Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in

an der Fachakademie für Wirtschaft München

Sie fühlen sich im Job unterfordert?
Sie möchten mehr Verantwortung tragen. Entscheider im Unternehmen sein. Außerdem mehr Geld verdienen. Und das obwohl sie kein Abitur haben?

Dann ist es höchste Zeit für Veränderungen!
Staatlich geprüfter Betriebswirt – DIE Weiterbildung für Kaufleute und Berufspraktiker auf betriebswirtschaftlichem Management-Niveau in nur 2 Jahren.

• Große Auswahl an betriebswirtschaftlichen Schwerpunkten: Marketing, Finanzwirtschaft, Personalwirtschaft, Informationswirtschaft/Wirtschaftsinformatik, Außenwirtschaft mit Spanisch wählbar
  • Breites Wahlfachangebot und Spezialisierungsprogramm wie Steuerrecht, Wirtschaftspsychologie, Grundstücks- und Wohnwirtschaft, SAP, AdA
  • 2 Jahre Präsenzunterricht in kleinen Gruppen
  • Falls notwendig bieten wir Online-Unterricht in allen Fächern
  • Praxisorientiert & wirtschaftsnah – Dozenten mit Erfahrungen aus der Wirtschaft
  • Der Abschluss ist nach dem DQR einem akademischen Grad Bachelor gleichgestellt (DQR-Niveau 6)
  • Auslandspraktika über das Erasmus+ Programm

Keine Angst vorm Lernen! Wir machen Ihnen den Einstieg leicht durch unseren kostenlosen Vorkurs in Mathematik & Englisch.

Die zweijährige Fortbildung verbindet praxisorientiertes Grundlagenwissen im Sinne eines General Managements mit einer betriebswirtschaftlichen Spezialisierung.
Neben dem Grundstudium eignen Sie sich im 2. Studienjahr Spezialwissen in dem von Ihnen gewählten Schwerpunkt an, um später in Unternehmensbereichen wie Marketing, Controlling, Personal-, Rechnungs- und Steuerwesen tätig zu sein.

Der staatlich geprüfte Betriebswirt – ein Erfolgsmodell
Kaufleute mit mittlerem Schulabschluss oder Berufstätige mit mindestens 5-jähriger kaufmännischer Berufspraxis (darunter fallen auch die Bereiche Dienstleistung, Logistik, Service, Bürotätigkeiten und Selbstständige etc.) nutzen an der Münchner GBS Fachakademie für Wirtschaft ihre Chance. Sie erreichen den hoch angesehenen staatlichen Abschluss auch ohne Abitur. Mittlerweile hat die Fachakademie seit 1976 über 2500 staatlich geprüfte Betriebswirte ausgebildet.

Und das Beste: Mit dem Aufstiegs-BAföG vom Staat ist der Selbstkostenbeitrag für Sie sehr gering.

Kontakt
Sichern Sie sich gleich einen der begehrten Plätze!
Kontakt
…die GBS hat Ihren Studierenden einen Online Unterricht geboten indem keinerlei Wünsche offen blieben und wir können uns sogar vorstellen, dass diese Art an Unterricht eine weitere Option wäre, den Studiengang anzubieten.
Antonia Steinberger und Marie Bauer, Schülerinnen der GBS Fachakademie für Wirtschaft

Firmentag-2023

2. März um 12:00 - 16:00